Отзывы

[REVmod]

-
(17)
>
(17) Ольга Андреевна Афанасьева
20.08.2015
email

Обратились в клинику впервые по вопросам мужской урологии.
Среагировали на рекламу "операция всего за 10 000р".
Впоследствии оказалось, что заплатили мы в итоге около 40 000 р.
Однако, мы считаем, что деньги заплачены не зря.
Я бы сказала, что врачи очень дотошно и ответственно относятся к своим обязанностям, не допускают возможности врачебной ошибки и поэтому просят сдавать анализы по возможности максимально расширенные. Затем, кроме консультаций уролога Романа Кирилловича Гаджиева, понадобились консультации и врача более широкого спектра, Комарова Сергея Владимировича, который помог подготовить пациента к операции. Муж диабетик. Любые хирургические вмешательства могли повлечь за собой самые неприятные последствия.
Благодаря слаженной и высокопрофессиональной работе всех врачей, операция и постоперационный период прошли великолепно, без всяких нареканий. Благодаря назначенному предоперационному лечению, все зажило мгновенно и чудесно, и даже без использования инсулина, который снижает уровень сахара в крови у диабетиков и обеспечивает лучшую заживляемость.

Коротко говоря, работой врачей мы бесконечно довольны. Возможно, другие люди сказали бы, что из них выкачивают деньги, заставляя по три раза пересдавать анализы и подключая других врачей (что мы читали в отзывах о клинике на других ресурсах). Но мы объясняем такое поведение врачей совершенно другими мотивами - высокой ответственностью, желанием минимизировать любые риски и стремлением быть максимально полезными для людей, обратившихся в клинику, сделать свою работу добросовестно.
Счастья и здоровья дорогим врачам и чудесным, отзывчивым и гостеприимным администраторам (к примеру, мне, пока я ожидала мужа, совершенно неожиданно администратор Елена принесла кофе. Маленький знак внимания, но бесконечно приятный).
Клиника достойная. Достойные профессионалы.
Обращайтесь без сомнений.
С уважением, семья Афанасьевых.

(16) Ольга
29.06.2015
email

Была на приёме у Ждановой Л.Ю. осталась довольна, врач очень вежливая и приветливая, подробно расспросила, ответила на все вопросы.

(15) Анастасия
3.02.2015
email

Два месяца назад проходила лечение у доктора Макеева по поводу геморроя, долго никуда не обращалась, все пыталась сама, свечи, мази и т.д... в общем, пока совсем не приперло. Клиника мне понравилась, все чистенько, на ресепшн встретили с улыбкой, правда пришлось минут 15 ждать т. к. доктор был занят в операции. Доктор понравился, внимательный, обходительный. Осмотрел меня, назначил лечение и обследование. На повторном осмотре доктор сделал мне осмотр прямой кишки и прокомментировал результаты анализов. Выполняю рекомендации, вроде пока ничего не беспокоит.

(14) Михаил
16.01.2015
email

Месяц назад обратился в клинику по поводву фимоза, долго мучался и наконец таки созрел для визита к врачу. Попал к врачу Макееву. В общем пообщались и решили сделать операцию — обрезание (циркумцизио по научному). Я согласился так как жизни половой никакой, жена поддержала. Сделали мне операцию. Боли не чувствовал, минут за 20 все сделали. Швы сняли уже через 10 дней. Анализы сдал там же, сделали быстро за час. Выражаю свою благодарность и признательность доктору Макееву Сергею Сергеевичу!!! Все сделал по высшему разряду!!! Желаю ему побольше благодарных пациентов.

(13) Людмила
9.10.2014
email

Особая благодарность Ждановой Л.Ю. Врач от бога . Золотые руки . Людмила Юрьевна , огромного Вам счастья . С Уважением Людмила .



(12) Елена
11.09.2014
email

Три года не могла забеременеть. Ходила на проверки, сказали все хорошо. Думала, ладно, еще молодые, успеем. Потом это меня стало беспокоить. В клинике мне очень быстро сделали анализы. И гинеколог выявила у меня гормональные нарушения (хотя месячные были регулярные). Менее шести месяцев лечения Ура! Я буду мамой. Как же я благодарна всем сотрудникам центра за профессионализм и чуткость.



(11) Рина Зеленая.
28.08.2014
email

По­женски я обсолютно здорова. Но была одна проблема. Когда очередной раз порвался предерватив, я закатила скандал мужу, выпила таблетку для экстренной контрацепции, опять нарушился свой менструальный цикл, решила сходить на прием к гинекологу­ эндокринологу. Доктор мне все очень подробно рассказала о гормональной контрацепции, подобралахороший препарат. Вот уже три месяца принимаю. Чувствую себя хорошо, лицо стало чистенькое, даже немного похудела, а главное­муж доволен.



(10) дмитрий
19.08.2014

Я очень сомневался в анализах этой клиники! У меня появилась язычок на половом члены сдал все анализы соскоб с язвочки и кровь! Соскоб показал что у меня сифилис по крови все нормально! с этими анализами я пошел в другую клинику и невский случай в квд где сказали что эти анализы бред и там только деньги дерут!я сдал снова анализы все отрицательно! Прошел месяц язвочка увеличилась сдал снова анализы в квд! Все чисто! И только спустя в целом 2 месяца у меня вывели сифилис! Поэтому в этой клинике самые точные анализы в городских квд таких аппаратов нету как у них! 2 месяца я мучился! Лучше сдать анализы тут чем ждать 2 месяца на нервах!

(9) Александра
3.07.2014
email

На первый прием у гинеколога делается хорошая скидка (прием вместе с УЗИ­1000 рублей ) За короткий срок мне провели необходимое обследование. Надо отметить,что персонал очень доброжелательный. Врач грамотная,быстро разобралась в моей проблеме и назначила лечение. Ведь очень важно для довольного человека оперативность и доброе отношение врача. Я очень довольна,что пришла в эту клинику.



(8) Olga 669
7.06.2014
email

Очень понравилась клиника на Фурштатской. Чисто, уютно, прием по записи, весь персонал вежливый. Обследование у гинеколога сделала самое необходимое ( я не располагаю большими средствами). Врач грамотный специалист, все хорошо объяснила. Пролечилась,хорошо себя чувствую. Денег не жалко, потому что реально помогли.



>

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
7 + 9=


Запись на приём

 Запись по телефону +7 (812) 490-76-00

или

Заполните контактную форму on-line

Группа Вконтакте