Мочевина

Конечный продукт белкового обмена. У практически здоровых людей уровень концентрации мочевины в сыворотке крови в значительной степени зависит от характера питания, повышаясь до верхних границ нормы при потреблении большого количества продуктов, богатых белками (мясо, рыба, яйца, сыр, творог и др.).

Анализатор автоматический биохимический и иммуноферментный BIOCHEM EIA ANALETTE.

Производства фирмы High Technology Inc., США

Концентрация мочевины в сыворотке крови повышается при:

— почечной недостаточности;

— нарушении оттока мочи (камни, опухоли мочевыводящих путей);

— заболеваниях с усиленным распадом белков;

— обезвоживании организма (рвота, понос);

— сердечно-сосудистых заболеваниях.


  • Для уточнения диагноза НЕОБХОДИМО сдать:

— общий анализ крови; общий анализ мочи;

— биохимический анализ крови (общий белок, альбумин, глюкоза, мочевина, прямой и общий билирубин, холестерин общий, креатинин, липаза сыворотки, альфа-липопротеиды (лпвп), бета — липопротеиды (лпнп), триглицериды, концентрацию кальция, натрия, калия.);

— определение концентрации гормонов в сыворотке крови: эстрогены: прогестерон, эстрадиол, тестостерон, сексгормона.;

— кровь на определение протромбинового индекса;

— кровь на определение фибриногена;

— исследование сыворотки крови для количественного определения CA 19-9;

— определение онкомаркера UBC II в сыворотке крови.

Анализатор биохимический

Elecsys 2010

Предназначен для количественных и качественных определений состава и свойств биологических жидкостей in vitro; для выполнения исследований, использующих электрохемилюминисцентную (ECL) технологию (на гормоны, онкомаркеры).

Производства фирмы Roche Diagnostics

 

 


Запись на приём

 Запись по телефону +7 (812) 490-76-00

или

Заполните контактную форму on-line

Группа Вконтакте