Отзывы

[REVmod]

-
(17)
<
(7) Инга
14.05.2014
email

До этого уже давно не осматривалась. Не люблю ходить к гинекологам. Доктор внимательно выслушала,предложила обследование ( в клинике можно сдать все анализы),сделала УЗИ,дала советы по контрацепции. Я осталась довольна. Обязательно 2 раза в году буду ходить сюда на проверку..



(6) Юрий
1.04.2014
email

Здравствуйте. Меня зовут Юрий. У меня была беда, подхватил какую то заразу и мочился каждые 30 минут. Потом вообще стало больно внизу живота и боли ыозникли при мочеиспускании. Обращался к разным врачам и клиникам, лечили меня по всякому. УЗИ делал несколько раз. За полгода съел кучу лекарств. Да становилось лучще но полностью проблема не прошла. Нашел в интернете номер клиники на фурштатской. Оказывается теперь они называются Петроклиника. Записался к врачу. Спасибо большое, быстро разобрались в ситуации, поставили диагноз бактериальный простатит. Назначили лечение, через уже 5 дней я почувствовал улучшение состояния, в туалет стал ходить меньше. Спасибо Гаджиеву Роману Кирилловичу, вылечил меня. В клинике из минусов, отсутствовал вай фай интернет. А так все хорошо, процедуры делали во время и качественно, клиника чистая и аккуратная. Теперь если что с лечением не тяну. И вам не советую.

(5) Александра
20.03.2014
email

Замучал цистит. Особенно осенью или весной. Всегда ечилась антибиотиком и витаминами в домашних условиях. Антибиотики как потом я узнала нельзя пить просто так, от любой простуды. Нужна консультация врача и анализы сдать. Была в петроклинике, туда ходит моя мама к гинекологу. Думала по выходным не работают, оказывается без выходных. Чему я очень рада была, так как работаю постоянно. Обратилась к урологу, сдала анализы мочи. По моему анализу подобрали и антибиотик. Вылечилась от цистита, и надолго судя по всему. Огромная благодарность урологам клиники.



(4) Евгений
18.02.2014
email

Был на приеме у уролога Гаджиева Романа Кирилловича. Оень отзывчивый и чуткий врач. Осмотрел меня настолько аккуратно, что я ничего не почувствовал. Чувствуется профессионализм доктора, осмотр был доскональным, после чего сделал мне УЗИ. Заплатил всего лишь 800 рублей за все!!! Жаль что по выходным работают до 18-00, один раз не успел, сам виноват. Если будут проблемы, обязательно приду к этому врачу.

(3) Анастасия
20.01.2014
email

Обратилась к врачу в петроклинике. Мне повезло, я попала туда совершено случайно. Консультация уролога всего 500 рублей. Уролог ответил на все вопросы, показал и объяснил как работает в организме все, некоторых деталей я вообще не знала. Хорошее и доброжелательное отношение. Консультация длилась около часа. Вежливость и отзывчивость сотрудников, которых я встретила, выше всяческих похвал. В поликлинику больще ни ногой, очереди и так далее. Лучше всего к врачу, который все расскажет. С уважением Анастасия.



(2) Мария
23.12.2013
email

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, всему персоналу Вашей замечательной клиники. Удачи всем Вам в наступающем 2014 году!

(1) Андрей
3.10.2013
email

Выражаю огромную благодарность персоналу Petroclinic и особенно лично врачу Зузюлину П.П. за упорство, огромный труд и моральную поддержку в лечении моего тяжкого недуга. Желаю больших успехов в дальнейшем развитии клиники и совершенствовании возможностей лечения на благо народа России.

<

 Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
2 + 8=


Запись на приём

 Запись по телефону +7 (812) 490-76-00

или

Заполните контактную форму on-line

Группа Вконтакте